Serviços pra sua Internet

SUPORTE MÓVEL

O seu celular está travando e a bateria acaba muito rápido? Não há porque se preocupar!Quando acontecer algum problema com seu celular, smartphone e tablet, conte com ajuda dos técnicos do Suporte Móvel e solucione seus problemas!

por apenas
R$ 6, 90/mês
Compre agora

COMO FUNCIONA

Tire suas dúvidas sobre o Suporte Móvel

Dificuldades em configurar seu celular?
Aprenda a mexer no seu perfil de chamadas, despertador, fundo de tela, toques, volume e muito mais
Você sabe como ler os seus e-mails no smartphone?
Entenda como configurar suas contas de e-mail e fique atualizado com seu smartphone sempre por perto.
Dúvidas para configurar o wi-fi no seu tablet?
Conte com a orientação dos nossos técnicos para utilizar o wi-fi no seu tablet, em todos os lugares, com acesso a rede.
Consulte nossos técnicos especializados, 24 horas, 7 dias por semana, sempre a sua disposição!

PRINCIPAIS VANTAGENS

Vantagens

Atendimento feito por especialistas, 24 horas, 7 dias da semana;

Auxílio para fazer backup do seu aparelho (celular, smartphone e tablet );

Ajuda na configuração e atualizações de programas;

Instrução na transferência de arquivos, como: fotos, vídeos, músicas e entre outros, para o seu computador;

Orientação na organização da agenda, edição de contatos e envio de contato para outros aparelhos;

Configuração e orientação para envio de mensagens instantâneas, como: SMS, MMS, Whatsapp e iMessage e entre outros;

Dicas na utilização do GPS em seus aparelhos móveis.

SUPORTE PARA O SEU MÓVEL*

Nada pior do que ter um problema com seu celular, smartphone ou tablet e não saber como resolver. Imagine o seu dispositivo travando em uma hora super importante e não saber o que fazer?!

Com o Suporte Móvel, você só precisa acionar o serviço e ter orientações para resolver suas dúvidas com a ajuda de técnicos especializados.

*featurephone, smartphone, tablet

Suporte para o seu móvel

PLANO

Plano

Suporte Móvel

por apenas 6 ,90 *por mês
Compre Agora

Formas de Pagamento

Cartão de Crédito

Cartões de Crédito

Débito em Conta

Débito em conta

Conta Oi Fixo

Conta Telefônica Exceto para o Estado de São Paulo

* O usuário Suporte Móvel poderá utilizar o serviço em 1 celular (featurephone ou smartphone) e 1 tablet.
Ou seja, com a mesma assinatura, o cliente só poderá utilizar o serviço para 1 tablet e um aparelho celular (featurephone ou smartphone), mas não será possível usar as licenças para serviços semelhantes (exemplo: 2 celulares ou 2 tablet’s).

DICAS E DÚVIDAS

• Não, se você já tem um dos suportes avulso (Suporte Móvel ou Suporte Computador) não poderá contratar o outro, ou seja, se quiser efetuar a contratação do outro suporte avulso basta migrar o plano para o Suporte Multidispositivo entrando em contato com a Central de Atendimento.
  • São cobertos celulares (incluindo smartphones) e tablets homologados por operadoras nacionais. Os sistemas operacionais são Windows Mobile, iOS (Apple), Android, Blackberry RIM e Symbian OS.
  • O atendimento sempre tentará solucionar qualquer dúvida no aparelho, porém não será assistido os seguintes itens:
    Suporte para softwares não licenciados (os conhecidos piratas)
    Quaisquer despesas com mão de obra e/ou peças
    Visita técnica no local

Equipamentos que não sejam destinados à utilização pessoal e fornecimento de qualquer tipo de hardware, software ou aplicativo.
    • Suporte para softwares não licenciados (os conhecidos piratas)
    • Quaisquer despesas com mão de obra e/ou peças
    • Visita técnica no local
    • Equipamentos que não sejam destinados à utilização pessoal e fornecimento de qualquer tipo de hardware, software ou aplicativo.
  • A Central de Atendimento funciona 24 horas por dia, sete dias por semana, incluindo feriados.
  • Não possuímos limite de ligações, é ilimitado.

CONHEÇA TAMBÉM

Educa+
Segurança Multidispositivo
Cliente Banda Larga? Utilize um dos nossos canais de comunicação

0800 642 0888 Região Metropolitana

4002 0888 Outras Localidades